Всё кричит...

Игорь Писареков
Всё кричит,
но глух небесный слух,
видимо дела совсем уж плохи.
Свет луны за тучами потух,
песни распеваются как вздохи.

По дворам не светят фонари,
шлындают проспектами и выше.
Ухают, как в дебрях глухари,
под себя неубранные крыши.

Надорвались ношею  дома,
шлёпают фундамента ногами.
Вновь кружится красная чума,
разъясняясь в души сапогами…

март 2016 год