На фоне неба

Елена Шаталова
Вдыхаю сладкий хмель весны
В лучах полуденного солнца
И непрерывно строчка льётся
Среди соцветий белизны.
В  пространстве - светом золотым -
Не я пишу. Само светило.
Стило, бумага и чернила
Ему не нужно как иным.
О, сколько в этом новизны
Нерукотворной и звучанья...
Пчелы проснувшийся жужжанья
На фоне неба глубины.