Спи

Пётр Грушин
Спи, усни моё дитя,
Покачаю я тебя
Кочи, кочи, кочи, кочь,
Кочи, кочи, кочи, дочь

Братик тоже хочет спать,
Сказку ждал и лег в кровать
Ждет, когда же ты уснешь
Кочи, кочи, кочи, дочь

Ты на ручках любишь спать,
Как тебя мне укачать
Спи, усни моя ты дочь
Кочи, кочи, кочи, кочь