Не буду ждать весны

Надежда Блохина 2
Включу свое воображенье
Не буду я скучать по вечерам
Не буду ждать весны, ее я нарисую
Так надоела мне уже зима

Сегодня первое апреля
Но где весна ? Похоже далеко...
И не спешит порадовать нас солнцем
И не спешит порадовать теплом

То дождь ,то снег и ветер леденющий
И тучи серые над городом висят
Все говорит  о том,что до весны нам долго
Но не хочу! Мне надоело ждать

Не буду ждать весны,ее я нарисую
Возьму канву и нитки мулине
Включу чуть-чуть свое воображенье
Добавлю капельку терпения к нему

Я разлив нарисую, как весной , в половодье
Чтобы зелень кустов утопала  в воде
Чтобы солнце в  воде ярким бликом играло
Чтоб приметы весны узнавались во всем

Нитки я подберу, ну конечно, поярче
Крест к кресту положу аккуратненько я
Чтоб оттенки цветов были так незаметны
Чтоб в картине моей ощущалась весна