Спокойно жил - не знал тебя

Игорь Арий
Спокойно жил, не знал тебя.
Зачем ты смотришь меня?
Скажи зачем? И почему?
Никак тебя я не пойму

Твоё молчанье я не знаю!
А равнодушье убиваю!
Зачем затронула меня?
Забыть не в силах я тебя.

Меня твоя улыбка манит,
А смех – уж точно одурманит.
Зачем ты выбрала на меня?
Оставить не могу тебя.