***

Олечка Чудинова
Губы в губы до боли втиснув,
Попросил простить и…исчез…
Разлетелся подножный выступ
И за шиворот холод влез…
Ты люби – мне глаза кричали
И не верь ничему, не слышь…
Слезы ж… сольно запели в начале
Городской рок-оперы крыш…
Разливались волны симфоний,
Перепутанных с боем гитар,
Барабаны сердец и ладоней
В такт весне били в отсветы фар…
Под колеса вопросы высыпь,
Я себе объяснить не берусь –
Губы - в губы, ступени выступ…
И…размеренной…жизни…пульс…