Нас пригласили как-то на обед...

Ольга Волкова 51
Нас пригласили как-то на обед
В старинный замок на пустынном берегу
Съезжались гости, множество карет...,
А я впервые в столь изысканном кругу.
Там подавали устриц и омаров
Шампанское
                и белое бордо Graves
Блистали дамы в дорогих нарядах
(Для "Казанов" мужчин милее было б без).
Вино и танцы голову вскружили.
Ты за собой увлек меня в каминный зал.
Как мы любили! Как друг друга мы любили!
Как истово меня ты целовал!
* * *
Я не заметила как солнце встало
Исчезла роскошь, гости и каминный зал.
Лишь только помню как во сне летала
И ты был счастлив, что со мной летал!