Скучно стало на Стихире, пропадает драйв

Виктор Коннов
Скучно стало на Стихире,
Пропадает драйв,
Пресно люди что-то пишут,
Притупился кайф.

Раньше темы поднимали,
Было что сказать,
А сейчас боятся видно,
Стали зажимать.

Если так пойдет и дальше,
То пройдет пять лет,
Все начнут писать про птичек,
И про вкус котлет...