Да не пошло все к чёрту

Шэлдо
Да не пошло бы все к черту?
Ведь давно пора все забыть.
Не грызть зубами аорту
и волком что б больше не выть.

Стучать кулаком об стену
не нужно мне будет теперь.
Сломать свою же систему
да в лето мне вырубить дверь.

Пускай все катится к черту
кувырком,по ухабам  вниз.
Любил, да правда без толку
ведь я твой исполнял  каприз.