Ностальгия

Михаил Ломоносов
Я вспоминал сейчас те песни,
Что посвящалися тебе.
Но я не помню, хоть ты тресни,
Слов, адресованных  лишь мне.

И я вот думаю сейчас:
А почему же так случилось?
И эта песня не про нас,
Любовь у нас не получилась.

Но я хочу тебя спросить,
Задать лишь один вопрос:
Когда моею перестала быть,
Любовь убив шипами роз?..

К тебе писал я кучу писем –
Ты не ответила ни на одно…
Скажите, люди, зачем любовь мы ищем?
А мне теперь уж все равно…

Не побегу я напиваться,
Твои надежды оправдав.
Я буду спать и высыпаться,
Тоске убить себя не дав.
         18 ноября 2011г