А что же там, за облаками...

Михаил Ломоносов
А что же там, за облаками,
Вдали, насколько хватит глаз?
Волы, набитые тюками,
Для всех развозят в бочках квас.

Нам не дано узнать далече,
Об этом можно лишь мечтать.
Вновь приближая радость встречи
Любимым для кого-то стать…

Я размышляю здесь о вечном,
О чем не стыдно размышлять.
Нам не дано узнать далече,
Об этом можно лишь мечтать.

12 июля 2012г.