Мир меняется на глазах

Олег Андрис
Мир меняется на глазах –
Перемены везде происходят.
Все иллюзии терпят крах,
Только правда, как солнце, восходит.

Солнце светит всему живому,
И у каждого правда своя,
И не может она по-другому:
И моя она, и твоя.

Все же правда одна на всех:
И проста она, и чиста –
Всё живое стремится вверх,
А любовь – что живая роса.

7.04.2016