На Благовещение

Ольга Азарёнок
Приобщайтесь к Свету и теплу,
Богородице несут Благую Весть!
Ощутите Радость поутру’
И встречайте новый свой Рассвет!

Осознайте ветер перемен,
Притяните мысли налегке,
Поднимите Дух с мирских колен,
Ощутите звёзды вдалеке!

Возжелайте Мира и Добра,
Прикоснитесь к светлому в Душе!
Роль свою примите, жизнь – игра…
Только смелые пройдут на вираже!

07.04.16