Новое попурри - 74

Вадим Пряхин 2
ОБ АРСЕНАЛЕ ЧУВСТВ И СОСТОЯНИЙ

Возданное природой
     личностное подсознание наше
Есть арсенал для
 всевозможных чуаств и состояний,
А образы взаимодействия
        становятся намного краше,
Когда сей арсенал
   обогащён набором важных знаний.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Истины стары, а заблуждения
всегда новы: на место старых
заблуждений приходят новые.

                Ян Райнис

   Быть славным - хорошо,
спокойным - лучше вдвое.

                А.С.Пушкин

   Счастье благотворно для
тела, но только горе разви-
вает способности духа.

                Марсель Пруст

         *     *     *