Погибшим в авиакатастрофе...

Ольга Немыкина
               

Светило солнце, как всегда.
И ночь  беды не предвещала.
Была упругой высота
И самолёт легко держала.

Ещё звучал в салоне смех
Людей, поверивших машине.
Никто не ведал, что на всех
Одна беда у них отныне,

Что в никуда зовёт полёт,
И что хранители отстали -
Для всех был ангелом пилот,
Ведущий в небе тонны стали.

Уже вмешался в судьбы рок,
И силы тьмы торжествовали…
И безутешно плакал Бог,
Окаменевший от печали.