Какая сила у Руси

Ольга Александровна Фомина
Опять, встревожив Небеса,
Взмолилась Дева Пресвятая,
Покров над Русью простирая
Великой милостью Христа.
Слезинки благостным дождём
Стекают на родную землю,
Чтоб, смыв греха людского скверну,
Наполнить жизнь своим теплом.
И подарить земле весну,
Ручьём сбегая по пригоркам,
Капелью радостно и звонко
Ей песнь пропеть, да не одну.
Да так, чтоб ветры разнесли,
А птичьи стаи поддержали,
Чтоб все услышали, узнали,
Какая сила у Руси!