Небесное деяние Богов

Аристарх Светлорусов
Звездной россыпью сияет,
Макоши чертог.
На Мидгард свой взор направил,
Бог-Творец Сварог.
Ведь сегодня, будет свадьба.
Вступят под венец,
С Вестою своей прекрасной,
Добрый молодец.
Сей союз Родов сольется,
Нитями небес.
Молодых, путь будет полон,
Счастья и чудес.
Приумножится их сила,
Кружит хоровод.
Воплотится Витязь славный,
И продлится Род.