Dolphin должен жить!

Слава Кирюхин
               only Е


Я запах миндаля, а иногда цунами
Могу взорваться на молекулы и грани
Возможно буду тот кого долго искала,
А может быть - тот  от кого уже устала...
Может буду обнимать - доводя до экстаза
И сводить с ума в секунду три раза,
Смогу всё прощать и делать добро,
Смогу кирпичом сделать лицо.....


Могу разочароваться, разлюбить, возненовидеть
Стать безжалостной злобой к Той, Которая - не хотела обидеть!
Глухо ослепнуть, - на всё положить и зависнуть.....................................