Во сне я видел сад прекрасный...

Васильченко Дмитрий Симон
Во сне я видел сад сад прекрасный,
Где все овеяно добром,
Где все в цветах и розах красных,
И птицы в небе голубом.

Сейчас я даже не припомню,
Кто был тогда в саду со мной,
Там дружба нам была порукой,
Я знал,что он подаст мне руку,
А я могу смотреть с обрыва
И не боясь стоять спиной.
Луч солнца отразился криво...

Открыл глаза.Ушел мой сон.
Реальность...Деньги...Телефон...
На лицах маски,грудь в броне
(Не про меня?И не по мне..?)
А мысли заняты рутинными делами.
Но розой ведь нельзя разбить орех?
Не нам судить,что грех,а что не грех,
Да! Этот мир порой жестоко ранит нас шипами...