***

Дмитрий Дабуров
плыла голова по земле
текла по небу

"у меня золотые зубы в подарок Солнцу
мне еще не хватает сладкой соленой крови
что бы стал этот поцелуй в разы дороже"



влюбленные и худые в поту весеннем двигались ей на встречу