ЛюбаЛялина

Имфа Отче
Любу Лялину увидев,
Побежали к ней навстречу.
Наблюдали за ней, сидя,
Ее трудно не заметить.
Люба в белой куртке теплой
Забрела в кино, в "Победу".
Мы пришли на сеанс поздний,
Мы проспали до обеда.
Фильм понравился, конечно,
Было очень интересно.
Но! а что смотрела Люба,
Нам пока что неизвестно.

[08.01.2015]