Обман за обман...

Мрака Рыцарь
Обмануть меня, не сложно.
Пользуйся этим, пока я слеп.
Лги сейчас, насколько можно,
Шкаф свой превращая в склеп.

Познал любовь, изменою вкусив,
Которая и так , стояла у порога.
Ведь я тогда, узнал ее массив ,
Тогда и стал , просить тебя у Бога.

Тебя искал, в похожих лицах,
Тебя искал, в толпе ночной.
По ночам, твой образ сниться ,
Такой прекрасный и родной!

Я опустел. Душою больше не летаю.
Мечты лишь пепел, все на перекос.
Лишь поэтому, тебе я все прощаю,
Лишь поэтому, люблю я серость гроз.