8 Разлука

Мараруссиа
У разлуки нет слов,лишь промозглая тишина,
Отраженная гулом из открытого окна.
У разлуки нет глаз,лишь слепая пелена
От выплаканных горьких слёз сполна.
У разлуки нет ключей,растеряла пока шла.
За ней столько закрытых дверей...
Уходя,никого не звала.

07/04/2016