Лимерик про адвокатов

Елена Корчагина
Адвокаты ходили в суды,
Чтобы вдруг не случилось беды
С подзащитными
Их беззащитными
Адвокаты ходили в суды.


Иллюстрация: Оноре Домье. Адвокат, которому хорошо заплатят. Литография. (1845)