Пусть говорят

Игорь Скударнов
Истощенные от ран,
С рваной совестью...
Лягут судьбы на экран
Тёмной повестью...

Разольется детский плач,
Дрогнет студия...
Но никто здесь не палач
И не судьи.

Здесь за стариков горой
И за женщин,
А отчаянным героям
Рукоплещут.

Кто поверил в благодать,
Кто безбожный,-
Здесь такое!Что молчать
Невозможно!

Потому на разный лад,
О морали,
Пусть почаще говорят,
Чтобы знали!