Мгновение истины

Лидия Байкова
Безмятежно сирень распускается
Ароматом наполнен весь сад,
Цветом нежной сиреневой дымки
Очарован я нынче и рад.

А в окне, далеко за деревней ,
Поле,речка.дорога и лес,
Всё окутано ранним туманом,
И тепло...от земли до небес.
         Байкова Лидия.(май 2005год)