Яркий, добрый след

Протоиерей Игорь Кобелев
 Сонет

Посвящается памяти земляка и старшего друга,
иеромонаха Глеба ( Лаврушина)(+ 6.04.2016 г.).

"Ну, добре, добре..."
отец Глеб.

Конец пути... Земля раскрыла двери...
Туда вошел  - пути назад уж нет...
В сердцах людей, кто в Воскресенье верит,
Оставлен Вами яркий, добрый след.

Я помню: от земли родимой, кшенской,
Совсем недалеко Ваш отчий дом,
Наполненный молитвой и трудом,
Касторенский уклад весь деревенский...

Как узок, светел Ваш духовный путь,
Ведущий, волей Божьей, ко спасенью!
И Крест свой предстоит нам понести...

О, добре отче! Нас не позабудь!
Да повелит Господь в День Воскресенья,
По милости Своей, и нас спасти!