Строчки

Наталья Панова
А строчки плавятся в огне
И разрывают сердце в клочья...
Я запишу их этой ночью,
А утром будет пусто мне...
В них нет неправды и вранья -
В крючках и буковках летящих...
Имён не зная настоящих,
Вы не узнаете меня...
И я забуду обо всех,
Когда внутри потухнет пламя,
И строчки разлетятся сами,
И мне простится этот грех...