Древние легенды

Лидия Байкова
Уж давно тянется у Земли мрачный полёт,
Всё,как в древних легендах, беда за бедой настаёт,
И конца не видно ни лжи ни вражды,
И ленью сковало людские умы.

Алкоголь поставили на пьедестал,
Сексом разлагаются детские мозги,
Стервятник ювенальный растёт не по годам,
Семью разбить,детей забрать,в заботах тут и там.

Страны малые в лагеря нищие превращают,
Между ними религиозные войны возбуждают,
С подлой улыбкой народы целые уничтожают,
Из земель их нагло нефть к себе в карман качают.

Сидят на мешках золотых,
Чернота в их глазницах пустых,
В змеиных головах валюты мишура,
Людские судьбы им не стоят ни гроша.

Для всего человечества лукавый закон прописали,
Людей мудрых и вольных рабами своими назвали,
Ради зрелищ на битвы кровавые сталкивают народ на народ,
Забыли чай хвостатые,что судный день их скоро подойдёт.
              Байкова Л.(18.11.2015.)