Зачем?

Имфа Отче
Зачем я натворил ***ни?!
О, Господи! Зачем?
Ведь говорил себе: "Ни-ни",
А кончилось всё чем?
Если бы можно время вспять,
То я бы натворил
Другой ***ни, но эту вот
***ню б предотвратил.

[22.11.15]