***

Лин Ди
серо-стёклЫми,грязно-синими,
прожигаешь глазами-монистами.
мы присядем.
наш ужин остыл уже.
этот вечер обязан быть искренним.

грязно-пепельный,
цвета праха
твой поношенный временем смокинг.
и блаженная
кину без страха
своевременное:"maybe smoking?".

ты достанешь футляр:
всё по-старому;
за туманом рандОмные лица.
самокрутка лавандово-плановая
пробуждает дух сонной столицы.

боль на фильтре
пятном не проявится.
это просто лишь в песенке Noize-а.
всё,что мне от тебя останется:
амортенция и параноидность.

сединАми блещет,
седИнами
единичный осадок волос.
бороздАми пронизан,
морщинами,
старец тянет бычок папиросы.

вдох и выдох:
узнаем,кто плановей
может на правосудии
у Бога мы.
пряный воздух,словно пожарами,
прожигает уставшие лёгкие.

проиграю тебе по беспечности.
протяну флягу с выдержкой-
виски.
спустя множество лет "бесконечности"
обернусь и уйду,
по-английски
Я.