О величье песни

Алла Алексеевна Артамонова
Друзья мои, прошу – Любите песню!
Ведь песня – это радость для души!
А в песнях и мелодии чудесны
Да и слова должны быть хороши!

Она звучит, когда на сердце радость,
Она скорбит, когда в душе печаль…
Даёт нам песня  вдохновенья сладость,
С хорошей песней расставаться жаль.

А песни для детей, какое чудо!
В них: объясненья, шутки и игра,
Они для детворы звучат повсюду
Весь день буквально, с самого утра!

На бой с врагом порой идут солдаты,
Она зовёт на подвиг боевой!
Любите Песню! Берегите свято!
И будем, Песня, мы всегда с тобой!

Так Песня нас всю жизнь сопровождает
От колыбели до последних дней.
Нам Песня каждый праздник украшает –
Всем с Песней жить намного веселей!