Апрель

Эмма Рейтер 2
Стучит Апрель!
Откройте дверь!

Он долго шёл
И вот - пришёл!

А с ним капель
И птичья трель!

Ручьи журчат!
Скворцы свистят!

Как солнца луч
Бьёт из-за туч!

Весна идёт!
Душа поёт!

Откройте дверь,
Пришёл Апрель!