Прости...

Дунаев Роман
Я помню мечты, ожиданья.
Как глупо всё это...
Страданья...

Я молча прощался...
Но ты и не знаешь об этом.
И всё же остался вопрос - безответным.

Глаза открываю и вижу,
Что всё остаётся, как прежде.
И это, так больно сгорает внутри!
Прости...

Не птица и не зверь.
Я жив, но и теперь
Лишь вслед смотрели грустные глаза.
Слеза...
Печаль...
И время жаль,
Но я уже в пути.
Прости...

26-27.11.2001