сердечные занозы

Александр Аве
Воспевание гроз, неприметное рифов,
Измывание дождей, бьющих клавишей шрифтов...
И тончайшие сути пронизают Огня:
Искр храню и бегу неспокойного Дня...
И уклончивость врозь лун, ведущих в укрытия,
Мы с тобою сегодня друг для друга открытия...
Зал из роз в ожидание, оркестр точит звуки:
И порхают стрекозы сквозь сердечные стуки...