сестра поэта

Александр Аве
Под перо ложатся тихим, шелест-скрип, еще,- волна,
И волнение гармоний,- тут у лир своя война...
Рифмы вбок гарцуют слоги, плещут струйки бытия,
И  над всем сидит мятежность, что Поэту как сестра...