Переселенец

Евгений Крюков-Донской
Он, словно овощ в огороде,
Послушен чьим-то "агропланам",
А может быть капризной моде –
Места меняет постоянно.

Искатель выгод и невольник
Случившихся перемещений…
Он просто временный бездомник
У непредвиденных явлений.