Ты и я

Дунаев Роман
Я потерялся между будущим и настоящим.
В раздумиях, куда теперь идти,
Но не хочу гоняться за разбитым счастьем,
И верю, что оно ждёт впереди.

Ты знаешь, что приятнее жить честно,
И как бывает больно от вранья,
И как душе, порой бывает тесно,
Что были - МЫ, а стали ты и я.

2001 г.