Ты - ангел!

Владимир Казарян
О, сладкая! О, сказочная жрица,
Источник достижений и побед,
Прекрасная рабыня и царица –
Отрада среди суеты сует.
 
Не зря твоей красой навек пленился,
Не зря лишь о тебе мечтою жил,
Ты – словно ангел, что с небес спустился,
Я без тебя – младой птенец без крыл.
 
Не зря твоим дыханьем исцелялся,
Не зря тебя как жизнь боготворил,
Ты грела – чтоб я счастьем озарялся,
Любила – как никто здесь не любил.
 
Не зря тобой навеки вдохновился,
Чтоб не исчезнуть в беспросветной мгле…
Прекрасная богиня и царица –
Награда и спасенье на Земле!
 
© Владимир Казарян