***

Ольга Клевер
...О,эти битвы на мечах-
Взгляды...
Одной единственной луны
Козни...
ДевятисИловым в тебе ядом
Цветет Цветущее -всех звезд-после...
О,эти стрелы в кружева-
Мысли...
О родинках,ключах,кладах...
О,эти битвы на мечах-
В  письмах...
О,эти стрелы в кружева-
Взгляды....