Итоги конкурса. Лучший рецензент -9

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами ведущий - З.М.

Настала пора объявить итоги конкурса "Лучший рецензент-9". Оценивались стихи о городах.



В первой группе не проголосовал Челябинск, но он предупредил ведущего, так что от конкурса не отлучаем.
Во второй группе не проголосовал Доронин Денис Васильевич, от конкурса он отлучается.
Голосование Ирины Крупинских З.М. не принял, оно не соответствует правилам. И не повлияло бы на картину итогов. Ирину не наказываем, потому что она красивая, а на дворе -весна.


 Итак.
В 1 группе больше всего голосов получила автор Реджина 80  - 8 очков
Во 2 группе больше всего голосов получила автор Ирина Крупинских  - 6 очков

Авторам вручается по 1000 баллов и по диплому победителя.


Всем спасибо!


На фотографии город Томск