Рыбные истории

Ирина Хмелевская 2
Эх, ловила я сома,
Думала поймалось.
Оказалось что сама
На крючок попалась.


Ты рыбак?
А я ведь рыбка.
Золотая рыбка! - Знай.
Рыбка вырвалась из сети.
Если сможешь, то поймай...


Всё - иллюзия на свете.
Только кажется - клюёт
Золотая эта рыбка
Стороною проплывёт


     Май 2015г - 6.04.2016г