Бёздное... себе!

Ольга Бант
Сегодня пасмурное утро,
В придачу - хрустнули коленки.
Быть обещает пресловутым
Денек...но с праздничным оттенком.

Эх! Очутиться б в прошлом веке.
/Стою у зеркала мечтаю/
На бал примчаться бы в карете,
Расколошматить сердце Каю.

Похитить чувства и в полцарстве
Его душевном очутиться.
Быть самой-самою поклясться -
Очаровать, влюбить...влюбиться!

Спешу я! Да! Мечты не вечны!
Вон, отраженье хмурит брови,
Сутулит год за годом плечи -
Не до балов, не до любовей.

Подумаешь, всего на годик
Побогатела. Кто заметит?
Подкрашусь, наряжусь по моде,
И жизнь подарит вспять билетик.


07.04.16