потом как прихвостень Св кубе и сбежал

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Ты рождена-не в бездну падать... взлетай до звёзд!» (Светлана Шиманская)

Так что ж Ты свои крылья опустила? Выходит так обида одолела???
В Благие Вести тоже пропустила... Неужто так Душою Заболела???
Или в монашку долгого молчанья? Тебя заставил кто то облачатся
Так что ж тогда Ты от Людей хотела? и от меня?????

Под вами прогибаться?)))моральных мужских уродов ублажать?)))
А может лучше Здесь Стихи Рожать! и Света РА-дуги энергии Нести!

"Танцуй, танцуй, моя услада,Любовью вечности дыша!..
Под нежный голос Леонарда…-Взлетай до звёзд, моя Душа!
Летай в божественном теченье,Самой судьбе не прекословь...
Пусть воссияет вдохновенье, И вечно царствует Любовь!"

Но я Прошу за прямоту меня Прости! как мне "С" в кубе написал)))
Супруг твой Рюрик! потом как прихвостень сбежал))))
Такие правила у вас подлянки делать каждый раз?
А это Света,знаешь - Подло! Ты в своей свите разберись...
Чтоб НЕ Катиться дальше в низ...
Жить Поднимаясь БлагоРодно! и Благой Вестью вновь Зажгись!
Тебя ж обидеть НЕмоя Работа! но дать Понять здесь должен кто то!

А обижаться или Нет!))) покажет строчкою Поэт!
http://www.stihi.ru/2010/06/29/167

 Любовь   07.04.2016 08:11