Настроение

Валентина Алексеевна Солдатова
Небо чистое, синее-синее-
ВЕСНА!
Журавлиный клин проплывает красивый-
ВЕСНА!
И скворец запевает песню нежную-
ВЕСНА!
После зимы морозной и снежной-
ВЕСНА!

Расцветают подснежники белые-
ВЕСНА!
Вновь услышу признанья несмелые-
ВЕСНА!
И захочется целый мир обнять-
ВЕСНА!
И красивые стихи сочинять-
ВЕСНА!!!