Спит земля перед рассветом

Ольга Васильева 14
Спит земля перед рассветом.
Звёзды светят ясным светом.
В тишине ночи весенней
Сонно замерли деревья.

Месяц спрятался куда-то...
По ночам холодновато!
Только скоро тьма растает,
Солнце ярко заблистает.

Землю снова обогреет,
Мигом всё зазеленеет.
Расцветёт всё пышным цветом!
Спит земля перед рассветом... (2016г.)