Памяти погибшим на Украине журналистам

Наталья Съедина
Что такое  журналист - это правды слово
Что такое  журналист -  это тот же воин
Если любишь ты Страну и душой болеешь,
Правду ты несёшь в народ, за него  радеешь
Хочешь жить в  Стране  своей - радостно,  привольно?
Ей  сначала  послужи  -  сыном будь  достойным
Не  придай  её,  люби  и  в  любое  время
Честно,  честно  ей  служи -  себя  не  жалея
Что  такое  наша  жизнь -  наша жизнь  мгновенье
И  на  смену Вам  придут  другие  поколения