Эволюционная гвардия

Евгений Шнуровский
Нацгвардейцы - это круто!
Но всем пофиг почему-то...
Может, потому что бунт -
Это не изюма фунт?
От майданных свистоплясок
И дворцовых перетрясок
Вечно ступор и мандраж
У любых российских страж...
Деньги только зря уходят!
Путин, ведь тебя разводят -
Лишь бы нынче доложить,
А потом привычно слить...
Против смуты - будь умнее:
Курс меняй, да поскорее,
Да с опорой на народ,
А не на придворный сброд!
Слушать Глазьева не хочешь?
На гайдаровщину дрочишь?
И при том охота жить?
Есть, где клин во власти вбить!
Да, атаки лобовые
Ловко сводишь ты в пустые,
Но - на хитрое дзюдо
Мы применим айкидо!


Путину и России нужна не Национальная, а Эволюционная гвардия   http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html