Россия - это совесть Мира!

Александр Флинде
Россия - это совесть Мира!
И не заглушит Кошелёк
Её восторженную Лиру
И Справедливости поток!

Пускай стараются Саксоны
Весь Мир коленопреклонить,
И перед статуей Мамоны
Заставить жертвы приносить!

Не будет этого! Не будет!...
Россия этого не даст!...
В России - вежливые люди!
Россия Бога не предаст!