Я люблю этот северный город...

Серик Устабеков
* * *
Я люблю этот северный город,
Анфилады его площадей,
Мне по нраву и ветер, и холод,
И улыбки спешащих людей.

Я люблю его дивные реки
И мосты, и янтарь островов,
И в коротком, но сказочном лете
Всюду слышатся строчки стихов.

Я люблю его шпили и крыши,
Колоннады дворцов, купола.
Этот город действительно дышит
И живёт для любви и добра!


06 апреля, 2016.